210 101 013 • info@telemoveis-livres.com

Política de Privacidade e Segurança Consulte a nossa política de proteção de dados

Info

A Telemoveis-Livres utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente para uso interno de forma a servir os seus clientes da melhor forma. Os dados pessoais que solicitamos no acto do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados e solicitamos apenas os dados estritamente necessários (nome, morada, telefone, NIF e e-mail) para o processamento das encomendas. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e entrega dos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Tech Plaza, Lda (proprietária da marca Telemoveis-livres).

Os dados pessoais que tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
- Tratamento de encomendas e pedidos de informação;
- Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
- Tratamento de reclamações;
- Solicitação de avaliações sobre produtos e inquéritos de satisfação;
- Envio de newsletters (caso o utilizador o tenha permitido).

A Telemoveis-livres compromete-se a garantir a privacidade, segurança e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou acções de marketing directo ou indirecto. Qualquer acção de marketing (envio de Newsletter) será sempre realizada diretamente pela Telemoveis-livres e apenas para os utilizadores que assim o desejem, podendo essa intenção ser alterada pelo cliente em qualquer altura (através da opção existente na Area de Cliente).

Os dados pessoais recolhidos são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, tendo o utilizador consciência e aceitando que a segurança na Internet nunca poderá ser garantida a 100%.

O utilizador terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, portabilidade e anulação de qualquer informação fornecida. Caso pretenda a eliminação completa dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para o nosso serviço a clientes (info@Telemoveis-livres.com) ou por carta diretamente para a nossa sede (morada visível no rodapé da página). A Telemoveis-livres (através da sua detentora Tech Plaza) está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site http://www.telemoveis-livres.com/ sejam incluídos na base de dados da Telemoveis-livres.

Não utilizamos cookies no nosso site.